| )
Além das atrações musicais, o desfile das máquinas sobre duas rodas e apresentações de saltos acrobáticos, o Barretos Motorcycles possui um setor bastante requisitado durante o evento. O setor gastronômico é onde o público presente no Parque do Peão repões as energias.
Na feira comercial do evento, os turistas encontram diversas opções entre elas hamburgueres artesanais, pastel, espetinhos, pizza de cone, crepes, além da variedade de doces e bedibas.
Funcionário da barraca "Espetinho do Jales", de Santa Barbara D' Oeste, Anderson Silva disse que participa do evento desde 2002. "Estamos presentes desde a primeira edição. É um evento tradicional e conta com gente de todo o Brasil", disse.
Anderson revelou que durante o evento, a barraca de espetinhos chega a vender 1.000 espetinhos por dia. "O número alterna de acordo com o clima e a quantidade de gente no evento. Mas, em um sábado como esse, a meta é passar essa marca", declarou.
De Três Lagoas, Mato Grosso do Sul, a proprietária do Food Truck Porcão, Priscila Caleffi participa pela primeira vez do Barretos Motorcycles. Em sua primeira impressão do evento, Caleffi destacou a organização do espaço. "Está sendo muito legal em participar deste encontro. Aqui tem uma estrutura muito boa e organizada para trabalhar e atender o público", apontou.
A meta da proprietária do food truck é de vender 100 lanches por dia de evento. O lanche artesanal custa em média R$ 20,00.
O Barretos Motorcycles acontece até o dia 1 de maio, no Parque do Peão.