Massas, risotos e carnes especiais fazem parte do cardápio do Reveillon no Parque do Peão

Festa acontecerá no Espaço Berrantão com Buffet Danilo Borges e open bar

12/12/2019

Massas, risotos e carnes especiais fazem parte do cardápio do Reveillon no Parque do Peão

Ilha Gourmet terá opções de entradas frias e quentes (Danilo Borges )


O Reveillon do Parque do Peão, que acontecerá no Espaço Berrantão, é uma opção para quem quer descomplicar a ceia mantendo a qualidade da comida, com bebidas à vontade e música para dançar até o sol nascer. A festa terá início às 23h com previsão de término somente às 5h do dia 1 de janeiro de 2020.


No cardápio estão uma Ilha Gourmet com várias opções de entradas frias e quentes, jantar com carnes, massas e risotos, sobremesas e ainda um cafezinho para encerrar a noite. Água, refrigerante, suco, cerveja, batidas com vodka e vinho frisante fazem parte do open bar.


Os Ingressos são vendidos na Loja Oficial de Os Independentes que fica na esquina da avenida 43 com a rua 38. Cada seis ingressos adquiridos garantem a reserva de uma mesa. Crianças até 8 anos não pagam para entrar e de 9 a 13 anos pagam meia entrada.


Informações sobre valores podem ser obtidas pelo telefone 17 3322-9022.


Filantropia

A responsabilidade social, com ações que impactam direta e positivamente a sociedade, está prevista no estatuto da Associação Os Independentes e presente em diversos projetos que ganham ainda mais espaço e oportunidades durante a Festa do Peão de Boiadeiro de Barretos.

Entre elas, está a parceria com o Hospital de Amor, que há mais de 30 anos desenvolve atividades para arrecadar fundos para a manutenção da instituição, conhecida internacionalmente pela qualidade de atendimento a pacientes de todo País gratuitamente.