Camarote Arena Premium oferece experiência luxuosa na 70ª Festa do Peão de Barretos
Buffet assinado por Danilo Borges, open bar, lounges corporativos e vista privilegiada garantem sofisticação e conforto ao público
22/08/2025
Camarote Arena Premium oferece experiência luxuosa na 70ª Festa do Peão de Barretos
O Camarote Arena Premium, espaço mais luxuoso da Festa do Peão de Barretos, promete mais uma vez entregar uma experiência única durante a edição histórica de 70 anos do evento. Com serviços premium e localização estratégica, o setor se tornou referência para quem busca conforto, gastronomia de alto nível e visão privilegiada das montarias e shows.
O buffet, assinado pelo chef Danilo Borges, apresenta um cardápio variado a cada noite. Entre as opções de entrada, frios, pães, antepastos, quiches e mix de castanhas. No jantar, massas, proteínas e legumes, seguidos por sobremesas como tortas, pudins e cheesecakes. No andar superior, os clientes encontram estações de macarrão e risoto preparados ao vivo, além de uma movimentada Ilha de Grelhados, com carnes na chapa, arroz, feijão e mandioca cozida servidos durante toda a noite.
No quesito bebidas, o open bar inclui cerveja Brahma, whisky Ballantine’s, vodka Absolut, gin Beefeater, água tônica, refrigerantes e água com e sem gás. Um diferencial é o autosserviço de destilados, ativação exclusiva da Pernod Ricard, que permite aos clientes se servirem livremente, com dosadores e gelo à disposição.
O ambiente conta ainda com lounges corporativos — ideais para empresas promoverem networking —, áreas instagramáveis e atendimento personalizado com cumins, bartenders, equipe de limpeza e segurança. Em 2024, o espaço recebeu cerca de 1.200 pessoas por noite. Para 2025, a novidade será a ampliação da área superior, com mais sofás, bistrôs e espaços de circulação, proporcionando ainda mais conforto.
Aberto diariamente o Camarote Arena Premium garante acesso ao parque, ao rodeio e aos shows, oferecendo uma das experiências mais completas e requintadas da Festa do Peão de Barretos.